Вздымайте руки к небесам Пожелания людям

Вздымайте руки к небесам,
Просите то, чего хотите.
(А небо слышит голоса!)
И с верой в лучшее живите.

Желайте счастья и здоровья
Себе и близким, и чужим.
И будьте мудрыми. С любовью
Несите доброе другим.
-----------------------------------
Не убив медведя, шкуру не делите,
И о человеке строго не судите.

Будьте снисходительны, бережны друг к другу.
Пусть всегда обходят вас горечь, зло и вьюга.

Пусть дают вам влагу тёплые дожди.
Ожидает благо, счастье на пути.

Пусть вам светит солнце, весело сияет.
Пусть лишь только радость душу наполняет.

        23 сентября 2011 года.


Рецензии
Танечка,прекрасно,что Ты веришь,но было бы лучше если бы Ты знала,а не верила.
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2008/10/09/4279

Михаил Жовнерчук   26.10.2011 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.