Вернись!

Уж лето кончилось. Сентябрь.
По крышам дождик барабанит.
Давно с тобой уплыл корабль.
Ну почему к тебе так манит?

Расстались мы с тобой весной,
Когда деревья расцветали
И под небесной синевой
Порхая птички щебетали...

Я вспоминаю этот день,
Как самый в жизни неудачный,
Когда легла на душу тень,
Скребла бумагою наждачной.

Всё это время без тебя
Я жил о встрече лишь мечтая
И мысленно тебя любя,
Просил - вернись ко мне, родная.

Скучаю сильно по тебе,
Была одна ты мне отрадой.
И вновь взываю я к судьбе:
Не отнимай любовь, не надо!

Прошу, приди ко мне скорей,
Пойми, мне без тебя нет мочи,
Мне душу, сердце обогрей,
Развей тоску промозглой ночи.

Давай попробуем с тобой
Забыть все прошлые обиды,
Ты мне дана самой судьбой,
Я на других закрыл все виды.

Не смог я без тебя прожить,
Была проверкою разлука,
Тобою буду дорожить,
Ведь без тебя не жизнь, а мука!


Рецензии