Про троллей

Есть такое государство в мире, управляют государством тролли,
Люди там живут, как бы свободно, но такое чувство, что в неволе.

Могут делать все, что им угодно, но угодно это только троллям,
Размножаться люди перестали; ну, не множатся они в неволе.

Тролли эти, злобные правители, план у них на истребление нации,
Много лет уж правят государством, под прицелом камер папарацци.

Много лет их отдаляют друг от друга, много лет между людьми и тролльским царством,
Во всем мире это наблюдают, нет довольных этим государством.

Раньше государство мир боялся, а сейчас нет страха почему-то,
Если вновь вернется все на место, из великих будет это чудо.

И никак нельзя спросить у троллей, зачем Им, это было нужно,
И до троллей тоже люди жили, жили не богато, зато дружно.

Есть такое государство в мире, управляют государством тролли,
Хочется, чтоб люди управляли, народ этого заслуживает более.
23.09.2011


Рецензии