Теперь - проваливай!

 Теперь - проваливай!
Я больше не Играю!!!
Теперь - проваливай!
Я больше не Шучу!!!
 
Теперь - Проваааливай!
Люблю - и умираю!
А ты живи и знай -
Я высоко Взлечу!!!
 
Ты втоптан в землю,
Я же - с птичьим взглядом!!!
Ползёшь - назад, а я Лечу Вперёд!
 Я  верю в Бога,
Ты - турист из ада!
И у тебя в душе никто Так не поёт!!!
 
А у меня - танцпол внутри!!!!
Смеёшься?! Это - правда!
Что у тебя?! - отделочный завод:
Желудок, почки, печень!!! Сердце?? правда???
Но у тебя внутри Никто ТАК - не Поёт!
 
( 21 июня 2009 год, Питер)


Рецензии