Лирическое... с мякотью

Мне холодно
И голодно;
И мамка не даёт
Доесть позавчерашний
И чёрствый бутерброд.

Я маковой росиночки
Не пробовал с утра.
А там! в большой корзиночке!
Такая красота!
 
Один весь... одинёшенек...
Сиротка-бутерброд...

...Ах, что ж так сердце бухает?
"Наверное, живот".        :)


Рецензии