Храни...

Храни свой разум в чистоте,
Когда вокруг тебя не те,
Когда вокруг тебя не эти.
Ведь кто- то должен до рассвета
Вращать усталую планету -
Последней нежности оплот,
Среди оплавившихся звезд,
Среди раскаянья и слёз.

Однажды сказанное слово,
Уже ни с кем не комментируй.
Храни его от сглаза злого,
Не то, расстрелянное в тире,
В тире и точки обратится,
И упорхнет рассветной птицей,

А быть ему волшебной лирой...


Рецензии