Я ТАК ХОЧУ!!!

Сегодня начинаю все сначала
Жить вновь и с чистого листа
Как будто темных дней и не бывало
Закрыта книга. Точка. Новая пуста.

Я так хочу! Живу и верю!
Разрушен мир? Ну, что ж… я снова соберу…
Утрата близких – вот невосполнимая потеря,
Все остальное бисером на нитку наберу!

И новый том открыть - за честь сочту!
Возьму я радугу и кисть,
Взмахну рукой и отпущу мечту,
Чтоб вознеслась она на небо ввысь

Пускай прольется на страницы
Тех красок чистый яркий цвет
Я буду жить, стирая рамки и границы!
Я буду жить, даря любимым свет!

23.09.2011


Рецензии