Осени...

Осень,ты душе моей подруга...
Так же плачешь...каплями стучишь...
Осенью я проводила друга
В дальний путь...Ну что же ты молчишь?

Листья осыпаешь покрывалом,
Провожаешь клином журавлей...
Осенью я мать одела в саван...
Ты тоску мою теперь
            по каплям пей.....


23.09.2011г.


Рецензии