Стишки на тему аниме Наруто и организации Акацки

Про девочек и гомосексуальные мечты.

1.
Саскекунов и Нарутов любят очень девочки,
Раком, боком, с поворотом, и с наскоком, и галопом,
От того у девочек мозг не больше семечки,
Слюни капают на пол, от Саске к верху попом.

2.
Любят девочки полено, с дохлыми глазами,
Так и эдак его ставят, в пару дав подрывника,
Отчего же девочкам правду не сказали -
Только дятел в нем продолбит домик для бурундука.


Акацучья колыбельная.

Спят усталые Рыбмены, Лидер спит...
И Итача вместе с кашей там храпит...
Зецу ест от трупа ногу,
Жует глину Дей немного,
Глазки закрывает,
КАЦ, мангекьо, баю-бай...


Рецензии