Боже, храни Америку

Боже, храни Америку до дня своего Суда,
Чтоб было, кому отвечать по пунктам от А до Я,
Чтоб было, кому принять погибших ненависть стран
И выплатить горькую дань растоптанным в прах мечтам.
Боже, храни Америку до Страшного их суда,
Как прежде хранил Россию для пунктов от А до Я.


Рецензии