любовь опавшая листьями

Чья то любовь,
Опавшая листьями,
Агатом желтеет,
На изумруде травы.
Стоит оперевшись на ствол девушка, женщина.
Женщина, словно ребёнок затихший,
После рассказанной бабушкой сказки
О принцах, принцесах -
С счастливым концом.
По матово белой щеке,
Слеза пробежала.
Упала на лист.
И мне показалось,
Что буд то бы капля,
"Живою водой" оказалась.
И дерево вновь, как весной зацвело.
И пчёлы рояться
И лист той любви, так же зелен.
Но...
Увы.


Рецензии