Может, весь вопрос в величине

Может, весь вопрос в величине,
Может, нам не надо удивляться
Кто кого любил, но не вполне,
Или не хотели раздеваться?

Или день не тот у одного,
Или темпераменты не схожи,
Или не совсем ещё огО,
Или мокрым веником – по роже?

Форточку открыв, мы впустим свет,
Звуки лёгкой утренней капели.
Сколько нам ещё осталось лет?
Значит, мы еже не задубели?

Значит, весь вопрос в величине
Маленькой минуты или часа,
Если даже истина в вине,
Если даже можно жить без мяса?


Рецензии