Дожить бы до утра...

Улица, ночь, я бегу прочь.
Шорохи, страх, ты мне должен помочь.
Скрип, тишина, я боюсь быть одна,
И вот на небе полная луна.
Ужас и испуг я сижу у окна.
Как же мне дожить до утра?
Сердце, стук, ты уже близко.
Ты наклонился ко мне низко-низко.
Ночь темнота, я справлюсь одна,
Лишь бы не умереть до утра.
Окно, фанари, нет я боюсь
Угол и страх, я тихонько молюсь.
Рассвет, тишина, я опять у окна,
Утро и свет, это похоже на бред.


Рецензии