Наш путь истлел уже на полдороге... экспромт

***
Наш путь истлел уже на полдороге.
Сиянье глаз слилось с ночною мглой.
И мир какой-то очень-очень строгий
Увёл тебя в сторонку, за собой.

Я онемела с той поры,..так вышло:
Хватаю воздух ртом и зло хриплю.
На сердце рухнувшая в одночасье крыша,
Но...через боль я всё равно люблю.

Бескрылая, беспочвенная... где-то...
В сознании моём живёт  надежда,..
В лохмотья или  рубище одета...
Но бесконечно предана и нЕжна...
***   21.09.2011

Вдохновили строки:
"Не жертва-
не птица!
Я хищница- ночью!
Скрываю во мраке-
свои заморочки..." (http://www.stihi.ru/2010/12/18/7030  «Не важно, что будет потом, - мы устали...»  Екатерина Джелали)


Рецензии