и весну вновь назначат

За лето, солнце оплавилось.
Брызги его листвою опали.
Шуршат на дорожках
Под нами.
На небе осталось,
Лишь тусклое блюдо.
К зиме и его  уж не будет.
Но где то там,
В небесах, на задворках галактики,
За зиму с ним, проведут профилактику.
Весною на место повесят.
Если конечно же, там
На верху, нас простят
И весну вновь назначат.


Рецензии
Прощение сверху,
а чувства как звёзды -
Без них небо тускло...
и летом
промозгло...

Татьяна Паршуткина   17.10.2011 22:00     Заявить о нарушении