Афоризмы, аффирмации счастья 43

Не получается быть счастливыми? Начните серьёзно интересоваться искусством – музыкой, живописью, поэзией.
 ***
Попробуйте созерцать Красоту любого цветка без единой мысли о текущих проблемах… и к вам незамедлительно потекут токи счастья – проверено всем человечеством!
***
Смело стройте дворец счастья на фундаменте Красоты – он самый прочный, ибо Красота от Создателя!
***
Счастье – это музыка духа.
***
Потерять счастье – это потерять Бога в себе.
***
“Я буду счастлив, если сделаю всё для счастья моих детей” – это очень частое заблуждение. Счастливым никто никого не сделает, можно лишь показать собственный пример счастья, остальные же должны для своего счастья делать собственные усилия.
***
Опыт счастливого человека бесценен.
***
К счастью, моё общение составляют светлые духи Вселенной и чистые люди Земли.


Рецензии