По ту сторону ада и рая...

По ту сторону ада и рая,
очарованный светом Селены,
я на бездну гляжу, замирая,
наслаждаюсь пространством безмерным.

Бесконечность Вселенной открыта
для души, что полёт совершает
в необъятное море магнита,
по ту сторону ада и рая.


Рецензии