Афоризмы, аффирмации счастья 42

С чего начать движение к счастливой жизни? – С позитивных мыслей, например, с каждодневных воспоминаний о лучших мгновеньях своей жизни и визуализацией таких же мгновений в будущем с приложением конкретных действий для их достижения!
***
Счастливый человек – человек жизнелюбивый. Несчастный – отрицающий жизнь.
***
Вам подарили вещь или у вас её украли, и вы счастливы или несчастны! Опомнитесь, счастье – это внутреннее приобретение, а не внешнее. Научитесь быть счастливыми при внешних утратах, и они перестанут влиять на ваше счастье.
 ***
От вас ушёл любимый друг, и вы несчастны. Будьте счастливы, что он осчастливит кого-то другого, а вы займитесь собственным счастьем…уже без него.
***
Знайте, если вы несчастны – вы отравители человечества и производители духовных ядохимикатов. Будьте счастливыми и производите ободрение человечеству на добрые деяния!
***
Счастье – это духовная алхимия. Все клетки нашего организма в состоянии счастья настраиваются на Божественный Лад.
***
К счастью, есть все виды искусства для нашего счастья.


Рецензии