Ты всё изменила

Ты мир изменила мой,преобразив всё вокруг...
И мыслей прибавила столько же,сколько и счастья.
Ты стала мне ближе,чем был самый близкий мой друг,
И стала любимей всех тех,с кем пришлось повстречаться.

Ты—первая мысль, с которой я утром встаю,
Последний мой взгляд на тебя пред грядущею ночью,
В течение дня постоянно с тобой говорю,
Потом и с собою о том,что люблю тебя очень.

Но так же я знаю реалии жизни твоей,
А значит мечту сделать явью нам будет непросто...
Но с каждым днём новым люблю всё сильней и сильней
Любовью,которая не по плечу и по росту.

Мечтатель


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.