Учителю

Я не учил, признаться можно,
Но я учебник потерял.
И вовсе выучить не сложно -
Я текст со знаньем проверял.

И вовсе все не так уж плохо -
Немного путано и все.
И впредь, чтоб не было впустую вздохов,
Я выучу, чтоб не терять лицо.


Рецензии