нежность на ночь

мягкой поступью,
прищурив глазки,
к ногам ластится,
желая ласки.
заснет, бесшумно
в кровать прокравшись,
и засопит,
под рукой пригревшись.
погладишь нежно,
в шерсть рукой закопавшись,
тихонько прижмешь
и уснешь, обнявшись.


Рецензии