***

Гражданка Удача, вернитесь!
Вы столь рассеяны ныне!
Где ваша улыбка
И ваше прекрасное платье?
Вы что же...так всё...
вдруг в раз позабыли!?
Негоже!
Негоже...милая.
Тоска и печаль портят вид.
Смотрите! Я вас посмешу...
Хотите спою и станцую,
На руках для вас похожу?
А может?
А может не стоит...
Вы сами...всё сами решите.
Мне просто хотелось,
чтоб вы улыбнулись.
Другого то я не хочу.


Рецензии