***

Страна эта спиртом пропахшая
И дымом дешевых слов
Гостей с других стран собравшая
В большое стадо ослов

Здесь сложно встретить улыбку
По улице просто идя
И не поймать золотую рыбку
Проживая день ото дня.

Темное небо над головой
С оттенком цвета ножа
Может твою жизнь подытожить
Не дав дойти до конца.


Рецензии
Немного хромает ритм, зато смысл хорош. Спасибо.

Андрей Тихомиров   23.09.2011 09:14     Заявить о нарушении