У Пронькина

               "Тут Вам не у Пронькиных" - поговорка

Ах, Пронькин! Все- то у тебя не так:
Шти - лаптем, смех не к месту, слезы...
И вроде бы, ты не совсем дурак,
А все-таки, какой-то ...несерьезный.

Вот прикупил бы пару вышек нефтяных,
Дворец на улице английской Пикаддили...
Быть может, и не стал бы ты другим,
Да люди по- другому бы ценили.


Рецензии
А Пронькин переехал на Гоа.
Песок, синь океана голубая...
И смех к другому месту, и слова,
Но лаптем шти по-прежнему хлебает.

Светлана Мель   27.09.2011 04:13     Заявить о нарушении