Афоризмы, аффирмации счастья 41

Я был счастливым, я счастлив, я буду счастлив всегда!
***
Особенность состояния счастья в том, что, испив чашу счастья до дна сегодня, назавтра вы снова найдёте чашу полной!
***
Сосредоточьте на счастье всё своё существо, и оно не замедлит к вам прийти.
***
Если счастье приносит вам материальный доход, не отказывайтесь ни от дохода, ни от счастья.
***
Если обстоятельства делают человека несчастным, то он не свободен прежде всего своим сознанием. Нужно понять, что ничто внешнее не влияет на наше счастье – ничто!
***
Счастье – не курортный роман, но узы братских отношений между нашим сознанием и Вселенским Разумом, Христосознанием.
***
Не относитесь к счастью как к пикантному блюду в нашей жизни, которое подаётся только по календарным праздникам. Счастье – это вечный праздник радости жизни!
 ***
К счастью, моя финансовая независимость растёт вместе с моим постоянным ощущением счастья.


Рецензии
Лучшее счастье -жизнь без несчастья.

Александр Андреевич Смирнов   23.09.2011 08:06     Заявить о нарушении
Воистину так - вот уже пошли афоризмы счастья моих читателей, это радует!

Владимир Черченко   23.09.2011 08:15   Заявить о нарушении