Мадам вы помните тенистую аллею...

Мадам вы помните тенистую аллею,               
укрывшую от посторонних глаз?
И щебет птиц, и лёгкий шелест листьев,
и чудный воздух, наполнявший счастьем нас?
И как любовью всё вокруг дышало?
Сама Венера нам была сестра!
И ошалевшие от пламенных желаний
мы целовались с вами до утра!?


Рецензии