Сам с собой

Взгляд сжатый в кулак
Нервы тонкой струной
На пределе игра
Вечный бой сам с собой

Сумасшествия крик
Одинокая боль
Я уткнулся в тупик
В этой битве с собой

Перекошен эскиз
Легкой рябью дрожит
Веет падалью бриз
Наболевшей души

Закрываю глаза
Ощущая покой
Нет ни капельки сна
В этой ссоре с собой

Пять минут тишины
Нервный залп прямо в лоб
Давит до тошноты
Я хочу крикнуть стоп

Но уже нету сил
Мне не видеть покой
Я себя проиграл
В этой битве с собой


Рецензии