Вся наша страсть песок в руке!

Рецензия-переделка на «Знойный закат... Нежный рассвет...» (Мета Леди)
http://stihi.ru/2011/09/21/9033


Чем дольше знойный был закат, и тем нежнее был рассвет
Любви отведали сто крат, и нас уже в природе нет.
Под звуки мелодичных арф, мне снять останется колье
Не различаю строк и граф, вина пожалуйста налей
Вонзаешь ты скрипичный ключ, в то сердце что живет тобой
Не брит бываешь и колюч, но дело в том что ты родной
Желание предвосхищу, здесь воздух чуть солоноват
Вновь оправдание ищу, и вновь горит пожар-закат
И снова стоны и любовь, роман курортный на песке
Прощаемся с тобой без слов, вся наша страсть песок в руке!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.