Русская экономия

Это не работа бракодела,
что приехал к нам едва живой –
по дешёвке вывеску нам сделал
пациент с пробитой головой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А на сэкономлен-
ные денежки, коллеги, прикупим
     спирта!» Снайперское фото


Рецензии
Ужас какой! Кажется так ты выражаешься в таких случаях?

Неизвестная-53   23.09.2011 12:14     Заявить о нарушении