187. Только Он

Только Бог достоин поклоненья
и Ему воздайте все хвалу
только Он Создатель и Спаситель
нет подобного - нигде Ему.

Всё чему ты поклонялся в мире
нужно понять - это всё твоё
это было сделанно тобою
ты всего лишь - грех и прах земной

Обрати свой взор к дали небесной
обрати к кресту свой взор туда
где свершилось каждого спасенье
где дал силу - грех всем поюеждать.

Так прийди к Тому кто есть - Святое
в мире только Бог - имеет честь
чтоб Ему воздали честь и Славу
потому что Он - Единный наш Творец.


                Аминь.


Рецензии