Душа Поэтессы

Нежнейшая нежность юного сердца.
Романтика вечнности и в тысячу лет.
Мудрей любой философии её Солнце-София.
Даже плохому любимому будет подарен ею стихов Благоуханный Букет.
Такова Душа поэтессы от Бога.
И мне дано счастье души их созерцать.
Читать их стихи их душой восторгаясь.
Мне дано Богом в любви Красоту их души воспевать.


Рецензии