Веселые ребята

Веселые ребята
сидят у нас в Кремле,
один играет в презика*
другой же на трубе.

Труба та не простая,
нефтяная она,
или российским газом
заполнена до дна.

Семь труб трубач проложит,
мы их услышим звук.
Когда седьмая ляжет,
придет нам всем каюк.

А если кто не верит,
пусть Библию прочтет —
трубой Апокалипсиса
Конец нас призовет.

Пока ж по трубам длинным
России кровь сосут,
за это кока-колой
народу в рот нас... очень любят и уважают западные партнеры™


_____________
* В пору Медведева


Рецензии
Больные мы на голову.
Отчасти на свою.
Вот выбрали - как здорово!
Теперь живём в "раю".

Ладо -2   25.09.2011 11:34     Заявить о нарушении
Да, именно так.
Спасибо за визит!

Адриан Роум   08.10.2011 04:46   Заявить о нарушении