Я бы стал для тебя...

Я бы стал для тебя принцем,
Из страны,что зовется любовь,
Нежностью сердце искрится...
За тобою тянется вновь.

А хочешь стану я ветром,
Я бы дул легонечко в зной,
И пел бы  песенки ретро...
Над землею летал бы с тобой.

Нашу первую встречу помнишь?
Торопились к друг другу мы,
Не могли дождаться с тобою
Этот праздник нашей любви...

Хочешь стану ярким я солнцем,
Под лучами разденешся ты...
А я буду стоять у оконца,
И балдеть от твоей красоты!!!


Рецензии
...какой вы Ангел!!
а я чертёнок перед Вами...)
...хочу!!
надо только звёзд мне попросить об этом...))

http://www.stihi.ru/2014/07/19/3727

Твоя Малышка1   05.10.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.