Свети мене

Свети мене, моя Звезда !
Свети, пожалуйста, всегда !
Свети от Киза и до Мейна
Свети от Беринга до Рейна

Свети мне в Азии родной
Свети мне здесь, где я чужой
Свети в снегах...
Свети в песках...

Свети у ангелов в кругу
Свети у демонов в аду
Свети, когда угаснет вера
Свети, когда ко дну галера

Свети ....  ...  Звезда ...
Свети ...  ....  всегда
Свети, когда потухнет свечка
Свети, когда все канет в вечность

Свети....
Свети....
Свети мене, моя Звезда !
Свети, пожалуйста, всегда !


Capt.Shulgin
Sept, 23 2011


Рецензии