Полёты

АЛЕКСАНДРА ГЕРАСИМОВА - http://stihi.ru/avtor/newsensepercept - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "КТО МЫ?" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Темнела ночь. Был круг луны высок.
Звезда горела. То была звезда ли?
А снег летел. Летел наискосок.
Летел в свои неведомые дали.

Покачивались деревца во сне,
Во льду свои меняя отраженья.
А снег летел. Летел красиво снег.
Летел, не замечая окруженья.

Так ты, мой друг, в такой ночной тиши
Забудь о том, зачем всё это, кто ты.
Лети, как снег. И верить не спеши,
Что людям, мол, не свойственны полёты.


19 декабря 2010 г.


Рецензии