кукла вара-нингё

Втыкай в меня иглы,
Но я не  отвечу..
Ведь я не способна испытывать боль,
Набухнут слезами кровавые шрамы-
И ты не залечишь их вновь.
Зашитый мой рот, искаженный ухмылкой
Не сможет исторгнуть зловещего крика,
Глаза не умеют смотреть.
Но, всё таки видят-не марионетка,
Ведь я кукловод,
А не ты.
Тобой же играют,
Как мышкою в клетке
Кошачьи, с когтями шлепки.
Хоть я и терплю бесконечные муки
И кровью чужою обагрены руки,
Как будь-то моей...

Ты веришь,
Что правишь;
Но, я-управляю,
Толкая к поступкам людей.


Рецензии