Для одиноких мужчин

К тебе нахально,
       Одиночество закралось в душу-
Оно тебя ведь потихоньку душит!
Душевное,сердечное,
       Да!Одиночество!
Не думай-это не пророчество.
Составлено же счастье.   
        Лишь из мелочей,
Ты счастлив будь,что ты ничей,
Ведь собственностью быть так тяжело,
Когда ты чей,твердишь одно:
-Я не хочу жить, как указывают!
-Я не хочу любить,как мне приказывают!

Ты счастлив будь,что солнце встало,
И ничего на голову ведь не упало,
Что ешь и спишь и прямо ходишь,
Что можешь встать,идти вперед,
И что в тумане ты не бродишь,
И в сердце начал таять лед.

Когда все это ты поймешь-
         Ты счастлив будешь!
        23.09.2011год


Рецензии
=))

На тему http://www.stihi.ru/2009/02/16/896 =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   25.10.2011 13:23     Заявить о нарушении
Была на Вашей странице,очень понравилось!
С уважением!

Наталья Пономарева 3   25.10.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.