Страх!

Что-то странное и злое
Смотрит на тебя
Непонятное, чудное
Прямо в свете дня

Отвернуться невозможно
Ты в его цепях
Присмотрись и ты увидишь
Страх в своих глазах

\
Страх, да, уже вот нету больше сил
Страх, я, тебя об этом не просил
Страх, да, меня сегодня победил
Страх...

Страх, да, ты злость и боль сейчас моя
Страх, я не знаю как убить тебя
Страх, да, оставь в покое ты меня
Страх!

\
Разрезаешь мою душу
Мысленным клиником
Мой покой и сон нарушен
Мысли далеко

Убегаю в подсознание
Черных злых идей
Прокляная и стеная
Страх меня убей!

\
Страх, да, уже вот нету больше сил
Страх, я, тебя об этом не просил
Страх, да, меня сегодня победил
Страх...

Страх, да, ты злость и боль сейчас моя
Страх, я не знаю как убить тебя
Страх, да, оставь в покое ты меня
Страх!


Рецензии