Счастье сЛучится

Утренних песен птичьи рулады,
Горне Потоки Любви.
Вот, на полотнах светлые грады-
-Грёзы творимы людьми.

Храмы белёсо, всё куполами
Расколоколили свет.
Мир воскрешён Иными Мирами
Белый в цветь Струями Свет!

Просто Безмолвно Небо Лучится
Во обстоятельства дня.
Светлоозначено – счастье сЛучится
Для нас, для него, для тебя!


Рецензии