го

и мы опять играем.
в покер.
в кракет.
в поло.
по пОлу катаемся и смеемся.
убегаем за шторы.
прячемся в солнце.
накипевшее за миллиарды тысячелетий
злобой и мудростью..

тут осень слетела с катушек-
снова молнии,гром и листья.
снова звезды падают-но в тут их не видно
за толстым слоем небесной ваты.

перематываем смешные ленты кино
ждем электричек,наклонившись,подслушиваем
за рельсами.

мы опять играем в самих себя.
ты говоришь мне-не нравится.
ты говоришь мне-обманчиво.
и общаетесь.
за глаза.
за стеной.


столько секретов понапихано
в мраморные стенные дырки.

столько шОпота
в одной глиняной кружке
с пу эром.

столько дыма в одной трубке
с шалфеем.

ещё тут.ещё рядом.
ещё вместе.

навечно.
тысячелетиями.
мгновений.

мы


рядом.


Рецензии