Ветер

Откроет и впустит прохладным движением, воздух
Никто не ответит, да ты и не спросишь, поздно
Замрешь на мгновение, это так легко, несложно
А можно навеки, остаться рядом, можно

\
Где-то далеко в небесах
Гуляет видение
Ветер, что шумит в волосах
Ищет радость

Где-то высоко в облаках
Наше спасение
Надо лишь чуть-чуть подождать
Немного осталось...

\
Последние мысли развезло ветром, холод
Мы были так близко, отравлена память, ядом
Росы ручейки, текут по щекам, слезы
Останься со мной, я буду всегда рядом

\
Где-то далеко в небесах
Гуляет видение
Ветер, что шумит в волосах
Ищет радость

Где-то высоко в облаках
Наше спасение
Надо лишь чуть-чуть подождать
Немного осталось...


Рецензии