Искра на тёмном фоне

Мы плыли в радостной надежде,
Челном касаясь о причастность
И тело в радужной одежде
Являло дивную контрастность,

 Убогой серости движений,
Буд-то Искра на тёмном фоне,
Без отрицаний и сложений,
Расставим всё в конкретной форме.


Рецензии