Не согрею...

Не согрею я тебя  - не посмею.
Я чужая. А ты слишком хорош.
Не зови ты ведьму нежною феей.
Ты себе еще такую найдешь.
Не отвечу я тебе — нету силы.
Я устала. Я так долго ждала.
Слишком верила и слишком любила.
Для тебя одна осталась зола.
Не приду к тебе — мне страшно остаться.
Слишком молод ты и слишком хорош.
Но еще страшней однажды расстаться.
Оттого похожа правда на ложь.
Не согрею я тебя — не сумею.
Слишком долго каменела душа.
Но с другим не буду нежною феей -
Для другого слишком я хороша.


Рецензии