День выборов

Ты пустослов,
Ты всево лиш червь,
Твая помощ стране
Запечатана в конверт.

И отправлена туда,
Где управляется страна;
В белое, огромное,
Президентское здание.

И начнется там отбор-
Самый страшный приговор
Для тебя и для меня,
Снова затрещит страна.
       
               * * *
А на деле все не так-
Голос твой не нужен там.
В ход запущен механизм-
Призаконный терроризм.

Все давно им решено:
Кто на смене, кто бычье..
Только этих не унять,
Все давно порешено.

Эй! Опомнись чесной люд!
Наебалово лиш тут.
Не ходи голосовать,
А нето придет kарut.


Рецензии
ДА да... согласен ) правда в моську

Вадим Повиденко   05.10.2011 08:43     Заявить о нарушении
Это правда))
с уважением Kat

Антифа Кот   05.10.2011 08:57   Заявить о нарушении