Принадлежу себе

Принадлежу одной себе по праву,
По праву всех разлюбленных. Молчи.
Изведав моего крутого нрава,
Ты все равно поймешь, что нет причин
Быть вместе, обжигать друг друга взглядом
И выть разноголосьем на луну.
Принадлежу одной себе. Не надо
Надеждами меня тянуть ко дну.


Рецензии
Ну и правильно. Вот я, например, сам по себе кот, свой собственный.
С улыбкой,

Светлана Гладкова   23.09.2011 05:08     Заявить о нарушении