Люблю тебя единственный на свете

Люблю летать я ощущая ветер,
люблю смотреть в твои глаза,
люблю тебя я больше всех на свете,
люблю ,как никого, тебя.

Люблю и боль не утихает,
я задыхаюсь от любви,
люблю тебя единственный на свете,
хочу всегда с тобою быть .


Роспись,стекло.
Работа автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.