Уходи

«У тебя глаза — зеленый омут», -
Так ты мне сказал, не глядя в них.
Голос твой был тих в прохладе дома.
Да и сам ты непривычно тих.
«У тебя глаза, как вспышки молний -
Вот сожгут дотла, то гляди...»
Мне почти что невозможно помнить,
Как в ответ сказала: «Уходи».


Рецензии