Дальше действовать будем мы

Дети вынесли из тюрьмы
перевёрнутый лесовоз —
"дальше действовать будем мы",
понарошку или всерьёз —
в исступленьи младых ногтей
не припомнив, кто сам, кто за,
и срываясь со скоростей
в ярко крашенные глаза.
Свою плоть разлила свеча
под янтарной завесой тьмы.
Разбрелись они, бормоча:
"дальше действовать будем мы".


Рецензии