Вечно молодой

В вечность — рано. К славе  - рано.
Буду вечно молодой.
С ветром шалым по карманам.
Скоротечною бедой
Не сломить, не покалечить.
Я теперь легко живу.
Некому платить и нечем.
Буду грезить наяву.
Трезвым  - поздно. Взрослым — поздно.
Буду от любви пьянеть.
По ночам смотреть на звезды.
И в глаза твои смотреть.


Рецензии