Коснись...

Коснись меня. Коснись меня, как прежде.
Тихонько, невзначай, едва-едва.
Настойчиво. И до мурашек нежно.
Коснись меня. К чему тогда слова?..
И пальцами слегка пройдись по венам,
По шее и по трепету спины.
Коснись меня. Легко. Проникновенно.
Коснись меня, пока я вижу сны.
Коснись меня с такой, как прежде, лаской.
С такой любовью, что и смерть — пустяк.
Коснись меня. Так мало мне для счастья
Отныне нужно. Или много так?..


Рецензии